Ты подумала

А где там бой… когда в тебя те малолетки…
Зажал курок и палит в ни почём…
Оно когда…. прицельно,… типа метко…
Я калаша отправлю за врачём…
Ты не учи меня куда стреляти…
У вас война…. котора не моя…
Среди любимых…. тоже есть, сегодня…. ****и…
Ну что, по русски… мордая свинья…
Вот так и любим,… хвостик перекрасим…
Нам бабу дай с пшеничной головой…
То – ничего,… что мы сегодня квасим…
Для нас … постель…. всегда, последний бой.

2013.03.16


Рецензии