Прощенное воскресенье

Зачем просить прощения
У тех,кто вам не мил,
Искать преодоления
В душе недобрых сил?
Обиды не стираются
И в памяти лежат.
Мгновенно просыпаются,
Когда их навестят.
Иисус в своих учениях
Нам передал слова:
У Бога мы прощения
Просим себе всегда.
Как же нас Бог может простить,
Если врагам своим
Грехи не можем отпустить,
Обидою горим?
Сначала надо всех простить,
Обиды отпустить.
Лишь после этого к Отцу
Молитву обратить.
  Дата сочин.17.03.13г.


Рецензии