Метод
Метод.
Боевик- пояс шахида
Метод.
Че Гевара - "Я знаю, что вы пришли меня убить"
Метод.
Будда -"Любовь освободительница ума"
Метод.
Гитлер- "Переходящий кубок- земной шар"
Метод.
Иисус -"Возлюби ближнего, как самого себя"
Метод.
"Мудрому не нужен закон у него есть разум"
Метод.
Каждому по методу-
-от каждого по труду.
Выбери гражданин свой-
-Метод,
вцепись зубами в край скалы,
наполовину в аду.
Свидетельство о публикации №113031701503