***

Если Чувств не хватает, помогут слова?
Я спросила тебя-оказалось себя
И пытаясь чего-то тебе пояснить
Потеряла ту самую главную нить
Что натянута нами с тобой на века
Но тебе не понять,даже издалека
Я пыталась тебе кое-что донести
Если всё недоступно,останется жить
Просто жить,не страдая,не чувствуя-так
Как живёт среди серых обычный чудак
Но тебя не могу к чудесам отнести
Я тебя недостойна,меня отпусти...


Рецензии