Воспоминания поэта

Душа не просит,вот и без общения,
Я как в тумане,сплошное головокружение,
Не то что я скучаю или тебя люблю
Это точно больше,на этот раз я не совру.

За окном уже поздно,я вдоволь пьяный.
Мысли о тебе надоели,в тебе одни изъяны!
Одно но..ты дороже мне всего на свете,
Она не прочитает,тогда хоть вы поверьте.

Как дорога она,её глаза её улыбка,
Её волосы,её голос такой нежный,тихий.
Падая на дно,прошу прощения за всё плохое,
Что сделал я нарочно,а может и невольно.

И всё останется как прежде,но так тошно.
Быть с тем кого не любишь,это так сложно..
Ночью город снегом занесёт,а в далёком доме,
Поэт взглянул на небе,и вспоминает снова.


Рецензии