Научите меня стихи писать

Научите меня стихи писать
Так, чтобы хочется спать
Но не спится
С собственными словами слиться
Научите запоминать то, что снится
Ночами
Днями
Не важно
Господи, почему так страшно

23.07.2011


Рецензии