Две синички в догонялки учились играть...

Две синицы скакали по веткам,
 Взмах крылами - солнышка вспышки.
 Леденцовой прозрачной конфетой
 Золотились грудки - манишки.
 И пропеллером черные хвостики,
 Как у Карлсона, чтобы летать.
 Две синички по веткам - по мостикам,
 В догонялки учились играть.


Рецензии