Мескалиновый рай I

Дым,затяжка,кастрюли,фенибуд...
Кактусы,острый нож,вот приют наркомана...
Варить...Мескалин,крепко держать,
Измельчить до порошка,выцедить...
Промыть,в холодую воду,
Аш два О,растворит,
Выкипить,снова по кругу,
Сульфат мескалина,белые кристаллы...
С табаком,затяжка,зрачки никакие,
Всё поплыло,20 минут,надо есть,
Всё стало другое,плыву,всё тянется вниз...
Аритмия,как ЛСД,слабее-немного,
Мескалин...Лечу в чёрную бездну,
Снова глюки,по кругу,упал и иду,
Берлога-медведи,я чую их череду,
Страшная бабка,уйди от меня кричит грач за окном,
Вышел курить,собака ругается,
Не тут то было,беги,
Но ты не убёг,трудно идти без папахи,
Слушали,служили,20 лет,красная армия,
Значки,всё плывёт,иду к магазину,
Удар,прилетело снизу,упал,я лечу,
Бездна-всему не предел,
Я в городе,что стоит средь скал и обрывов,
Я понял-где мудрость людская,
Я тут буду всегда,пока не пожелаю,
Уйти отсюда...
Ручьи и фонтаны,я тут один,библиотека-море книг,
Фенибут,запиваю две таблетки,
Снова буду спать...Улечу в тот город,
Там мне будет хорошо...
Очнулся утром-сладкий чай,
Все снова по кругу,резать кактус и варить мескалин...


Рецензии
Я похож на торчка в зеркале
А очки в минус тридцать-палево..
Ставлю куб на дорожку белого
И винта что б качели вставили..
Мусора у подъезда крутятся,
Значит взгреться хотят халявщики..
Ну и что, один х** замутимся!
У барыги моей всё схвачено!
Я ей душу продам за торчево,
Севшим знаком спалюсь на лестнице,
Ну и что, что я стою дёшево,
До моих похорон три месяца..

Мартин Эс   09.04.2014 22:34     Заявить о нарушении