пустая страница

Это пустая страница,
усатая устрица мокрого утра,
эти слова только в твоем сознании
и все будет ахуительно,
потому что все равно
есть только одно
правильное направление
понимания этого послания
туда и обратно,
и хоть путь познания мучителен
по своей природе,
как марш бросок с одним носком,
но это неминуемое
и необходимое страдание,
как роды,
как попадание
по касательной,
и тебе обязательно
рано или поздно придется
понять это самостоятельно
потому что нельзя прожить
жизнь с закрытыми глазами,
ведь вселенная говорит с тобой
постоянно и
все что ты видишь - знак,
не имеющий значения,
пока ты не придумаешь ему
определенного определения,
например + ремирпан
и если все предначертано
то нахер эти игры и метания,
почему ангел с небес
не может прилететь, сесть,
и рассказать все как есть,
и начерта нужно то,
что изначально постоянно задается
постоянным изначальным задаванием
этого и подобных вопросов
самому сей бес
говорит и пишет эти и подобные,
правдоподобные,
пустоподробные
слова целыми главами,
а если книга судьбы открыта,
то каким копытом
некоторые вещи
предвидны заранее,
и тем ни менее
происходят неожиданно?
Свинство и декаданс.
Типа, во всем нужен баланс.
Это похоже на какой-то
тупой сатанинский парадокс,
уловка 666,
выходное насквозь положение,
но это то, что есть,
правила без игры,
и предположение
что любая точка во времени
влияет одинаково
на прошлое и будущее
суть еще один мелочный плевок
Люциферу в глаз заочно,
и может, я так нихуя и не понял,
а может, все было и будет ясно всегда,
мне поебать
потому что одно я знаю точно:
свобода выбора и тыры-пыры,
это только здесь и сейчас,
и каждый час
который ты тратишь
на что либо
кроме устремления
по течению темы борща,
и вообще,
своего усмотрения вещей,
это пустая трата времени.


Рецензии