Ты мое солнце

- Знаешь как это бывает?
- Нет...
- А я знаю.
- Это как камень, на твои плечи, ты идешь и думаешь, почему капельки росы не ложатся на нее, почему они только сами по себе?
- А солнце?
- А что Солнце - оно такое, как и миллионы лет назад, это ведь мы меняемся, а солнце - оно постоянно.
- Нет, оно не постоянно! Оно то холодное, то теплое, оно то яркое, то тусклое, оно как мы.
- Хм...
- Что?
- Да так, я просто взглянул на него сейчас.
- На солнце?
- Нет...
- На тебя...


Рецензии