Я в кузницу иду
Мне виден враг,
известен и понятен.
Отныне
ахиллесову пяту
Мою
не знать ему:
я - свет без пятен.
К врагу уже не повернусь спиной -
Его нельзя мне выпустить из виду:
Неровен час, ОН хваткою стальной
Мою задушит светлую молитву.
Но
пусть живёт, тревожит кровь мою,
Бойцовскую мою поддержит форму -
...Я в кузницу иду,
иду я к горну,
Железное терпение кую.
Свидетельство о публикации №113031701391