Мне все интересно

Мне все интересно,
так разве бывает?
Хочу я узнать, куда
Сбившись вдруг в стаю,
В мечтах улетают,
Как птицы трамваи,
Всю ночь на стоянках
Своих отдыхая.
О чем загрустил
Этот умный очкарик?
Каму подарили
Тот розовый шарик?
На имя какое
Гадать на ромашке?
Кто любит в полоску
И клетку рубашки?
Куда семенит с булкой
Хлеба старушка?
И кофе какой разлит
В красные кружки?
И красные кружки
Чем лучше зеленых?
И сколько на свете
На белом влюбленных?
И звезды на небе
Как долго сияют?
И снег почему
По весне выпадает?
Где юбки хранит
Свои Баба Евдоха?
И к внучке приходит
Курносый друг Леха
Зачем? Почему?Возраст
Вновь почемучек?
Нет,просто проклятый
Склерозик замучил!


Рецензии