Мескалиновый рай II

Мескалиновый рай-ты гори не сгорай,
Мескалиновый рай-с утра сладкий чай,
Мескалиновый рай-ты вари не снимай,
Мескалиновый рай-Ты лежи не вставай,
Горы писем-не серчай,щас заварим-сладкий чай,
Ты увидишь-как во сне,ты узнаешь-что во мне,
Мескалиновый рай-ты гори не сгорай,
Мескалиновый рай-с утра сладкий чай,
Мескалиновый рай-ты вари не снимай,
Мескалиновый рай-Ты лежи не вставай,


Рецензии