Остужала себя...
Пепелища костров,по весне,разгорались опять.
И блестели глаза,цвета старой,начищенной меди.
И внизу живота,просыпалась природная б...ь.
Как ты? Где ты? И с кем?
Притворюсь,что меня не пугает.
Тот звонок в пустоте,где услышу глухое;-"Прости".
Только крик тишины,жизнь мою на клочки разрывает.
И,осколки бокала,сжимаю все туже в горсти.
март 2013 г.
Свидетельство о публикации №113031701374
Вы дышите Стихами, а они дышат Вами... Жизнь обрела смысл. Радостей Творческих и Любви!!!
Татьяна Костандогло 26.04.2013 11:37 Заявить о нарушении
Тон Ольга 26.04.2013 14:31 Заявить о нарушении