Сниму Однушку
БУ - не предлагать.
Прошу удобную, в центре, и чтоб без пуза.
И младше лет эдак на пять.
Спокойную, светлую, тихую, милую.
Без скелетов в шкафах-купе
Чтоб после работы, а мне не постыло,
Столик, мартини и канапе.
С арендной платой без излишек нахальства.
Все в меру, но все включено.
И без вечерних звонков от начальства.
Без подруг и походов в кино.
Молодому поэту не много ведь нужно.
Однушки хватит с лихвой.
Но если к однушке еще и подружка.
Готов платить по двойной!
Свидетельство о публикации №113031701324