Дай мне ворваться в рай твой неземной

Я, каждое мгновенье, повторяю,
Что я тебе верна и жду тебя!
В твоих объятьях, поцелуях таю,
Любовь, оберегая, как дитя!
Закрыв глаза и отойдя от края,
Чтобы однажды в пропасть не упасть…
И так надеясь на крупицу рая,
Позволю сердце у себя украсть!
И чужды мне твои все подозрения,
Все «за» и «против» взвешенных тобой.
Дай мне узнать свое предназначение,
Дай мне ворваться в рай твой неземной!


Рецензии
Не нужно оставлять ссылки на стихотворения!
Рай у каждого свой,свое понимание!
У Вас,как у мужчины,под платьем поэтессы, а у меня духовный рай, мне он ближе :)

Колибри Колибри   22.03.2013 23:11   Заявить о нарушении