***

Я наверное стал одиноким
Чаще я не пишу список дел
Люди чаще уже мне далеки
Я не вижу тех что хотел
Хотел раньше и были причины
Не пускаем мы многих к себе
Мы дичаем в рабочей рутине
Не хватает на мысль о душе
Не хватает внимание пить нам
Времени сил и судьбы
Не нужны нам чужие молитвы
Мы свои то не донесли
И в рутине летящей по венам
Мы выкидываем людей
Нету времени на перемены
Шпорим старых и дряхлых коней


Рецензии