словесный Джа
Разобранный конструктор-море –
В нем детали плавятся от температуры тела.
Я теплокровная. Какое вам до меня дело
И до моих словесных Джа?
Я курю их, выкуриваю не спеша.
В зеркале – девушка. Хороша,
Когда тихонько сопит под пласЭбо.
Я включаю для нее карамельно-слепое небо,
И наша вторая, непризнанная страна
Распадается на мост и мост.
Потому что искусство требует слов.
Оно молчаливо, но как мой великий внутренний Джа,
Любое искусство превращается не спеша
В искусство владения языком.
Свидетельство о публикации №113031712723