Без рубрики...

Безучастно ветер воет   
В неприютном подземелье .
На задворках матом кроют,-
Тяжело  видать с похмелья .

Снова день рабочий, утро,
С перезвонами трамваев,
Вспоминают вечер смутно,
Как кого - то поздравляли.

Было выпито немало,
Венегретилось застолье,
Опоздал кто,- наверстали
В вино - водочном раздолье.

Тек к закату день вчерашний,
Солнце медленно садилось,
Посносило  людям  башни,
К уважению стремилось.

Сколько лет?- уже неважно,
Вспоминают, вроде тридцать.
Тосты лились эпатажно,
Два пришло из-за границы.

Именинник в пляс пускался,
Пел шансон со сцены,
А потом в любви признался,
Верной, - без измены.

Расцвела цветком подруга,
От признаний этих,
Уложила спать супруга,
Благо месяц светел.

Новый день зарей занялся,
Возрожденьем новым,
Потянулся… распластался,
И,- на все готовый!!! 

С днем рождения тебя Дружище Димон.17.03.13г.


Рецензии
Хорошо отметили!)
Счастья всем участникам событий!)

Марина Борина-Малхасян   25.03.2013 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!Имениннику особенно тяжело было.

Леонид Яровой   25.03.2013 09:06   Заявить о нарушении