Каренина Анна

Достаточно взгляда, достаточно вздоха,
Малейшего слова или упрека
И чувства все в миг превратятся в песок,
А счастью останется маленький срок.

Судить вы беретесь? Себя осудите!
Ведь каждый живой хоть в чем-то, но грешен.
К добру и спасенью в душе путь ищите,
Любовью и верой всяк будет утешен.


Рецензии