Судьба Поэта где-то...

"Строгать"  спонтанно   свои   вирши
Не  возбраняется,  как  будто,  никому!
И   чем   Душа  под   старость   «ширше»,
Тем  сподручней   «производство»  на  дому!

Но  домочадцы  Дар  такой  в  гробу  видали.
А  рядом с  ним  -  и  самого   Поэта   где-то...
И    такую   «похоронку»   бы   сыграли –
Расцвела  бы  от  речей  Душа  Поэта!


Рецензии
Один в один!

Владимир Левушин   24.03.2013 20:04     Заявить о нарушении