17

Вот мне 17, и в венах
 Течет не кровь,а вино.
 К проблемам чужим я смело
 Могу повернуться спиной.

 Вот мне 17, и море
 Плещетcя у моих ног.
 Я и оно-нас двое
 На неизвестный срок.

 Вот мне 17, и птицы
 Бьются в мое окно,
 Но мне плевать-я напился
 И в доме моем темно.

 Вот мне 17 навечно,
 Пошло forever young.
 И для меня в каждом встречном
 Целый бурлит океан.

 Вот мне 17, и пусть
 Я когда-нибудь лягу в могилу.
 Смерти я не боюсь-
 Во мне жизнь пока не остыла.


Рецензии