НЕ СМЕЙ!!

Что со мной случилось вдруг?
Где мечты и ожидания?
Ты украл души покой,
Вырвал сердца оправдания.

Вечер? Ночь ли? И не важно…
Все смешалось воедино…
Страхи? Стоны? Боль обмана...
Зимней страсти картина...

В полусне застывшее  утро,
Но в ответ лишь твоя тишина…
Оступилась я, вновь допустила…
И мне ветер в лицо - «ты одна».

Глупо верить мне было, знаю,
Словно куклой играл ты со мной.
То отпустишь, то вновь приблизишь,
То отвергнешь своей стеной...

Хватит, слышишь?! Уходи!!!
В жизнь мою не смей врываться!
Не люблю, не жду теперь…
Хватит, милый, издеваться!

Все закончилось вчера,
Без истерик, слез, стенаний.
Только в сердце пустота
Твоих лживых обещаний...


Рецензии