Как врач говорю Не спать вредно!

Выжить не смог. Ты опять зарядила первой,

Первой нажала холодной рукой на курок.

Раньше так было, только сегодня скверно,

Рана случилась смертельная – выжить не смог.

Как начиналось все? Капли стучали мерно.

Ты напросилась на кофе и пару строк.

Ты была ласковой, может немного нервной.

Окна на запад, а ты разглядела восток.

Тонкой иголкой ночь расшивала сферу

Неба, к стежку златошвейному новый стежок.

То, что к утру, ты развязной была не в меру,

Смог оправдать запотевший стихом листок.

Стала поклонницей, музой, подругой верной.

Вечер обуглится, сразу спешишь на порог.

Силу почуяв ты превратилась в стерву.

Выгнать бы сразу, да знать затянул я чуток.

Слабость заметив глумиться взяла манеру,

И извести меня видно дала зарок.

Радость от встреч показалась теперь мизерной.

Тело истерзано, слов иссякает поток.

Хоть расстрелял обойму снотворных , верно

Был по сравненью с тобой я не лучший стрелок.

Сердце устало. Ты снова стреляешь первой.

Близость с бессонницей свой подвела итог.

(дуэль)


Рецензии