Прощения прошу

Сколько времени ещё
Для меня припасено?
Провалившись прямо в бездну,
Я готов хоть щас исчезнуть.

Господи, прости за всё!!!
Как же мне нехорошо!
В жизни я своей грешу...
Я... прощения прошу...


Рецензии