Время не лечит

Время лечит?!! Нет! Это вздор!!!
От рубцов нет живого места
От проклятий и слов нелестных,
А в глазах - лишь немой укор...

Время лечит, - лишь звук пустой
В утвержденьи подобном ныне.
Что в душе прижилось - не сгинет,
Ведь оно корнями вросло.

Нет лекарств от болезней тех,
От которых сердцу так сладко.
И всплакнуть иногда украдкой,
О любимых вспомнив, не грех.

И не стоит нам забывать
Все, что душу порой калечит.
Нет, неправда, время не лечит...
Душа жива, пока может страдать...


Рецензии