Друзьям

МЫ  ВСЕ  СЕЙЧАС  НЕМНОГО  ВЫПЬЕМ,
А  ТЫ  СЕРГЕЙ  ДАВАЙ  НАЛЕЙ.
МЫ  БУДЕМ  ПИТЬ  СЕГОДНЯ,  ЗАВТРА,
ЧТОБ  ЖИЗНЬ  КАЗАЛАСЬ  ВЕСЕЛЕЙ.

ВЕДЬ  СОБРАЛИСЬ  МЫ  НЕ  НА  ЧАС,
А  ЖИЗНЬ  ОНА,  ОНА  ПРЕКРАСНА.
ВСЕГДА  ЛЮБИЛ,  ЛЮБЛЮ  Я  ВАС,
И  ГОВОРЮ  ОБ  ЭТОМ  ЧЕСТНО.

ЛЮБЛЮ  Я  ВОДКУ  И  ВИНО,
ЛЮБЛЮ  ЖЕНУ  И  ТЕМ  ГОРЖУСЬ  Я.
ВЕДЬ  ЭТО  ЧУВСТВО  ТАК  СИЛЬНО,
И  БЫЛ  ВСЕГДА  ЛЮБИМЫМ  МУЖЕМ.

А  ТЫ  СЕРГЕЙ  ЕЩЕ  НАЛЕЙ.
МЫ  ПЬЕМ  СЕГОДНЯ  ЗА  ВСЕХ  НАШИХ.
ЗА  НАШИХ  ЖЕН  И  МАТЕРЕЙ.
И  ЗА  ДРУЗЕЙ  И  СУДЬБЫ  НАШИ.

СЕГОДНЯ  Я  БОКАЛ  НАЛЬЮ
НЕ  ВОДКОЙ,  НЕ  ВИНОМ – ШАМПАНСКИМ.
ВЕДЬ  ГОВОРИЛ,  ЖЕНУ  ЛЮБЛЮ,
А  ОСТАЛЬНОЕ  ВСЕ  НЕ  ВАЖНО.

МЫ  ВСЕ  СЕГОДНЯ  СОБРАЛИСЬ
КТО  БЕЗ  ЖЕНЫ,  А  КТО  С  ЖЕНОЮ
ВЕДЬ  ЖИЗНЬ  СВОЯ  У  ВСЕХ.  ЖИВИ.
НО  БУДЕТ  ПУСТЬ  ОНА …
                С  ЛЮБОВЬЮ ! 

2.02.13


Рецензии
И вам всех благ.

Юрий Кожанов   19.04.2013 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.