Моей подруге посвещается
Как мне сиськи отрастить?
Мне не светит больше свет,
Ибо сисек так и нет.
Все вокруг твердят: "Где грудь?"
Как парней мне обмануть?
Кто полюбит эти кнопки,
Если не за что схватить?
Есть ответ на эти вопли!
Просто взять и нарастить!
Я придумала решенье!
Надо парня мне найти
С минимальным расширеньем
И с длиной меньше пяти!
Чтоб гармония царила
В нашей паре ночь и день,
Чтобы в воздухе парила
Наша маленькая тень.
Свидетельство о публикации №113031712488