Где ты мой, родной, огонёк??
Потеряла тебя в ночи,
Греешь ты другое плечо,
Хоть и нет у тебя любви...
Ну зачем твоё пламя горит?
Время ,знаешь,назад не вернуть,
Ты кому о любви говоришь?
Ты подумай,немного,чуть...
Не послушал меня огонёк...
Разгорелся ещё сильней,
Было видно ему невдомёк,
Что пылая,сгорит быстрей...
17.03.2013г
Свидетельство о публикации №113031712482
заматюсь ведь:плечу горячо!!!:)))
Дмитрий Монахов 2 18.03.2013 14:44 Заявить о нарушении