Свободу ищут

Свободу ищут беременные девочки,
которым 16 - число позора и печали.
Они рисуют на глазах стрелочки
что бы их любили все, и уважали!..

Свободу ищут плюя на запреты,
устраивая всевозможные революции.
Свободу ищут даже поэты
сквозь слова и рифмы их куцые.

Отчуждая родное, мы скорее всего
хотим повторить чужие победы.
Забывая что герои, уже давным давно,
стали кем-то вроде рабов вечной свободы.


Рецензии