Антиподы

Путин не поехал с Чавесом проститься,
Он теперь покойник, чего суетиться.
Но венесуэльцы это не простят.
Если,что случится,то не прилетят.
Уго антиподом президенту был,
Бескорыстный парень и народ ценил
В нем заботу бедным людям помогать.
А у нас богатые любят льготы брать.
Почему в России нет таких вождей?
Еще не родили жены сыновей,
Честных и открытых,любящих народ,
Защитить способных страну от невзгод.
    Дата сочин.17.03.13г.


Рецензии