Юдоль

Юдоль -  стихи, строка, слова...
               
                Сегодня  приснилось,
                Что прошлое прошлым осталось
                И  больше ничего не случилось.
                Все сегодня  простилось,
                Потому  что  любили,
                Потому  что  страдали,
                Потому  что  в  неверии  ждали.

Юдоль   –   блокнот   и   я:
Моя   судьба  -   моя  беда,
Моя   стезя  –  моя  слеза.

Юдоль - у каждого - своя судьба.

Юдоль   –   блокнот   и   ты:
Твоя   судьба  -   твоя  беда,
Твоя   стезя  –  твоя  слеза.
       
                На  дорогах  ручьи  верещали:
                Вы не слыхали?
                Они о  счастье мечтали – не получили.
                От прошлого  вместе  бежали  –  не  убежали.
                Разве   летать  они   разучились?
                Почему  же  крылья  им  не  приснились?
                Значит,  просто  любить  разучились.

Юдоль - память забытого дня -
Стихи,  строка,  слова...


Рецензии
Надя! Очень красивое произведение!"На дорогах ручьи верещали" ЗДОРОВО!
Прости меня,если я когда-нибудь тебя обидела.

Обнимаю

Гулевская   17.03.2013 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Диночка, Прости меня тоже...

Арния Айна   17.03.2013 14:37   Заявить о нарушении