Попроси!

Будешь думать о вечном море
- Вот оно, и живое и тёплое рядом!
А захочешь о небе думать
- На носочки привстану и небо достану!
Ты попросишь весеннего ветра,
Я ему позвоню, и он тот час же ворвётся,
Ты проси, я тебе отказать не посмею!
Моё сердце в твоих лишь руках так яростно бьётся!


Рецензии