Я слушаю мартовский ветер..
Он снова сменился и вечер
Вернуть обещает мне длинный,
Вчерашний - привычный и зимний,
Такой незабыто-печальный,
Заснеженный, сумрачный.. Дальний
Привет от февральских метелей
Мне вздохом принёс - полетели
Все чаще и чаще, как прежде,
Снежинки в ладони надежде..
Я слушаю северный ветер
В мой снежный, мой мартовский вечер..
Свидетельство о публикации №113031712426
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 21.12.2020 23:50 Заявить о нарушении