Утерян башмачок

Утерян башмачок в сереющей глухой ночИ.
Но утром Солнышко блестящие и яркие лучи
Раскинет над усталостью уснувшего танцпола.
Украсит теплоты сияющим, негаснущим узором
Укромное местечко в карнавальном зале,
Где все, забыв о бренном мире, танцевали.
Принц сей находке несказанно будет рад.
А девушек построят в королевстве, будто на парад,
Чтоб Золушку средь подданных скорей найти,
И Нежность светлую с Любовью вечной обрести.


Рецензии