Вертолетчикам
МУЛЕЕВУ ЕВГЕНИЮ НИКОЛАЕВИЧУ,
ЧИЧКИНУ АЛЕКСАНДРУ КУЗЬМИЧУ
И МНОГИМ ДРУГИМ ЛЕТЧИКАМ,
ПРОШЕДШИМ ГОРЯЧИЕ ТОЧКИ.
ВОТ МАШИНА ТВОЯ
ПОДБИТА БЫЛА, К СОЖАЛЕНЬЮ.
ХОТЬ ТЫ РАНЕН, НО ЖИВ.
ТЫ ЛЕТИШЬ НАД ЗЕМЛЕЙ ПОД ОГНЕМ.
НО НАКРЫЛ ЦЕЛИ ВСЕ.
ЭТИМ СПАС ТЫ РЕБЯТ В ТОМ УЩЕЛЬЕ,
НО ПОДБИТ И ЛЕТИШЬ,
ВЕДЬ НАДО ДОБРАТЬСЯ ДОМОЙ.
А НА БАЗЕ ВСЁ ЖДУТ
И ВСЕ ЖДУТ ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНЬЯ.
ТЫ ПРИШЕЛ, ТЫ ДОБРАЛСЯ,
ХОТЬ СМЕРТЬ С ТОБОЙ РЯДОМ БЫЛА.
И ВСЕ РАДЫ ТЕБЕ.
ДОШЕЛ ТЫ ДО ДОМА БРАТИШКА.
НУ, А ЗДЕСЬ ЗАЛАТАЮТ ВЕРТУШКУ,
ЗАШТОПАЮТ ТАК ЖЕ ТЕБЯ.
ЗАЖИВУТ, ОТБОЛЯТ НА ТЕЛЕ ГЛУБОКИЕ РАНЫ.
СНОВА В НЕБО ПОДНЯЛСЯ,
А ТОТ БОЙ МОЛОДЫМ
КАК НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР.
ТЫ ГЕРОЙ, СПАС РЕБЯТ,
НО ЗДЕСЬ, ТО ОБЫЧНОЕ ДЕЛО.
НЕТ БРАВАДЫ, ТЫ СКРОМЕН И ЧЕСТЕН,
ВЕДЬ ТЫ ОФИЦЕР.
13.03.13
Свидетельство о публикации №113031712406
Дмитрий Бутко 21.12.2015 21:15 Заявить о нарушении
Писать или не писать - это мой выбор. Я его сделал и написал. А Ваш выбор читать или нет.
Сергей Лукьянов 2 02.01.2016 20:28 Заявить о нарушении