Сердечная рана
Сознание любовью одурманила,
Та рана в сердце сильно кровоточит,
Коварная любовь свой ножик точит.
Ты резанула по живому как по дереву,
А я ж влюбился, вот терплю и даже не реву,
Теперь и я узнал цену слов этих резаных,
И чувств, меня наполнивших, неведанных.
Из раны, из глубокой капли капают,
Как слезы у берез на землю падают,
Коварная любовь - злодейка сушит,
Мне сердце ранит и терзает душу.
Всего лишь раз ты мило улыбнулась
С намеком, хитро глазом подмигнула,
И вот конь скаковой уже стреножен
И без команд твоих ход невозможен.
О, я тебя сравнил с прекрасной розой,
Но оказалась ты всего простой занозой,
Заноза для меня теперь ты вечная,
Девчоночка красивая, беспечная.
Теперь повсюду вижу на березах,
Слова - напоминанья о "занозах",
И память болью в сердце отзывается,
Любовь - так вроде это называется...
21.02.2013 г.
Свидетельство о публикации №113031712354
Куда проще будет читаться так:
Ты резанула по живому
как по дереву,
А я ж влюбился,
вот терплю
и даже не реву,
Теперь и я
узнал цену
слов этих резаных,
И чувств,
меня
наполнивших,
неведанных. - разбиение будет зависеть от акцентов, которые автор хочет обозначить :)
Спасибо.
С уважением и пожеланиями творческих успехов,
Гор Ангор 10.04.2013 16:49 Заявить о нарушении