Прощение
Всех , кто обидел... всех кто просто не принял...
Но, негатив забудется ... И всем напоминаю -
Простив, поднимем тем себя - на "пъедестал" ,
Прощением мы своим приобретем свободу,
Здоровье, радость, силу и счастье бытия
Прощаем мы других и нас себе в угоду,
Покаемся от сердца, обиды не тая ....
Пусть в пламени сгорят претензии, неприязнь
И светом золотым наполним мы себя,
Меж нами и Всевышним поддержка есть и, связь
Прощением...., себя мы можем исцелять.
Свидетельство о публикации №113031712334
Прощение – это освобождение себя.
Великая сила!
Аннета Верещака
С годами я крепчаю и мудрею,
Все легче спину прямо мне держать.
Нисколько не жалею,что старею,
Жизнь научила многое Прощать!
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 20.03.2022 20:17 Заявить о нарушении