внученька-жемчужина родная

Я тебе сегодня посвещаю-
Все слова,что льются из души.
Я тебя сегодня поздравляю
И ПУСТЬ ТВОИ ИСПОЛНЯТСЯ МЕЧТЫ!

Внученька- жемчужина родная,
Желаю тебе счастья и тепла,
Чтоб радость каждый день тебя встречала,
И как рассвет,чтоб ты была светла!

Ты видишь звёзды-их на небе много.
Тебе я самую счастливую  дарю.
Пусть лишь во сне тебе приснятся слёзы,
Я за тебя судьбу благодарю.


Рецензии
Счастливая внучка у такой бабушки!))) Счастья Вам и Вашей внучке! Моя ещё плохо говорит, но доброе слово понимает уже... Спасибо, Елена!

Анна Опарина   06.07.2013 16:46     Заявить о нарушении