Мы с тобой спускаемся с небес...

Мы с тобой спускаемся с небес,
постепенно, а порой стремительно,
как же хочется нам всем земных чудес,
не лукавлю, говорю я искренне.
Мы давно уже познали рай и ад,
прошагали, пролетели зрительно,
не влекут к себе нас выси, не грозят,
нам бы просто счастье на двоих,
и смысла жизни, нам...


Рецензии