Трехстишие - хайку - 2 ч
придет неожидано.
Уже снег повалил.
-*-
Сел воробей
под застреху отдохнуть.
Решил погреться.
-*-
Вот не хотели
искать преступление.
Полицмейстер.
-*-
На озере Чад
вижу грустен взгляд твой.
Турист приехал.
Свидетельство о публикации №113031712311