я больше Вам не верю, извините
такой "лапши" наелась я сполна!
кого угодно, не меня, прошу любите,
побудьте это "вечность" без меня.
я больше Вам не верю, Ради Бога
оставьте совместимость на потом.
я, как и все - для счастья мне не много:
горячий чай с любовью и теплом.
я больше Вам не верю - в этом правда.
наивная. но с сердцем и душой...
я познакомиться была "ужасно рада".
давай на "ты". прощай, мой дорогой.
17. 03. 2013
Мария Бурцева
Свидетельство о публикации №113031712307
Спасибо.
Честные Глаза 20.05.2013 01:57 Заявить о нарушении
очень рада.))
Явсе Еще Дышу Тобой 20.05.2013 17:09 Заявить о нарушении