Я вам признаюсь

Я смел, признаться вам в любви
И что это все значит
Меня с вами хотели разлучить они
Я не могу иначе

Закрою взор своей рукой
Увижу град, в дыму пылает
Я очень быть хочу твоим
Ни кто об этом и не знает

Зеленым ставнями окон
Прикрою небо облаками
И лучше кто не станет он
Нам жизнь укажет он знаками

Я смел, признаться вам в любви
И звезды с неба обещал
Горят и тухнут там они
Нам с вами бог любовь вещал


Рецензии