Я Ваш Бог... Я пришел к Вам!

   Сколько же богов развелось! Я - очередной...
 -  Не верьте! Не верьте никому: ни родителям, ни школе, ни священослужителям, ни, даже, Богу!!!
 -  Не верьте!!! Но, дослушайте...

 ...Не верьте, пока Ваши душа и сердце не подскажет Вам - да!, это так! Только тогда, когда Вы почувствуете, что это так, и Вы, ВЫ сами учувствуете, что это так - тогда, и только тогда, верьте.

 ...Мне не надо приходить к Вам, мне не надо являться Вам. Я в каждом из Вас. Прислушайтесь, я уже с Вами и навсегда...


Рецензии