Так обычно

И почему из всех знакомых,
из всех проблем, из адресатов и поворотов,
новых тем, маршрутов, правил, знаков,
символов, иллюзий и фантазий
я нахожу твой адрес, вывожу твой номер
и лишь смотрю, на сколько стары и избиты
воспоминания и чувства, что так связали, так привили
к тебе эмоции и стастность
что на других уж не ведусь я.

и что с того, что не знакомы
с тобой уже пожалуй, так как
ты стал другим, безмерно новым
и я такая же другая,
но есть уверенность, безмерность
и безразмерность обещаний
что раз связав, не оборвемся...
я стала больше, чем несчастной.
и стала больше чем счастливой
и ветвь златую обрывая
по прежнему неприхотлива
и кто ты мне. уже не знаю.


Рецензии