За красоту простится все

За красоту простится все,
И даже, грешница-блудница,
Была Всевышним прощена,
Сумев красиво повиниться.
То, что прощают красоте,
Другим, во веки не простится
А , Магдалинина вина,
Хоть и доказана сполна,
Слезы,скатившейся с лица,
Была разбавлена водицей!
Нет,красота не для темницы!
Она всегда во всем права!
К ней в плен душа наша
Стремится,на милость
Сдавшись ей сама!


Рецензии