Отпустил..

А ты знаешь тебя отпустил,
Хоть одною мечтою была,
Может я виноват,упустил,
Может ты позабыв уплыла..
Разошлись мы свободной дорогой,
Путь у каждого нынче горит,
Нам по-жизни чудные пороги,
Освещает добро и парит.
Будь ты счастлива каждым мгновеньем,
Пусть Господь сохранит и спасёт,
И мои пусть лелеют виденья,
И в меня пусть судьбой не плюёт...


Рецензии