До заката

И лишних слов не надо.
Есть время до заката.
Касаться твоей кожи,
Прильнув на шелковое ложе.
Дышать тобой и задыхаться,
И сладостно, как пьяный, наслаждаться.
И умирать, забыв о мире грешном.
И проклинать себя, что был таким не спешным.
И каждая секунда на счету,
Но бездна страсти тянет нас ко дну.
Я не могу напиться. Ты горишь.
Ты обезумела - стихами говоришь.
Но вздох... и тень лишь пробежала по стене...
И горький привкус пепла,
Дотлевший на губе...


Рецензии
А кто же всё-таки рядом... Он. Или. Она. АЧ. С вопросом и уважением.

Андрей Чекмарев   17.03.2013 23:40     Заявить о нарушении
А рядом совсем никого.

Анастасия Бескрылая   17.03.2013 23:46   Заявить о нарушении
Так не бывает... АЧ.

Андрей Чекмарев   17.03.2013 23:48   Заявить о нарушении