Творческая усталость. Супругу, Анатолию Власову
Может, мы оба чуть-чуть подустали,
Но отдохнём, будет время, мой друг!
Сердце твоё – за большими холстами
И за мельчайшими взмахами рук.
Вновь на тебя не могу наглядеться,
Как на рассвет или как на закат,
Как на своё неизбывное детство
Грешною памятью старцы глядят…
Снова гляжу – и уже не печалюсь,
Снова любуюсь и снова люблю.
К нашей любви мы однажды прижались -
Как две песчинки морских к кораблю…
Свидетельство о публикации №113031712241