Есть девушка мечты

Есть девушка мечты
Она, как королева красоты
И хочется ей дарить цветы
Да говорить ей комплименты
Ну что же ты, ну что же ты
Слова ведь вовсе не просты
Они как огромные мосты
Между я и ты
И под покровом темноты
Всё чаще соединяются мосты
Но, увы, это всего лишь на всего мечты
 И  далеко нам  до королевы красоты
Ведь у неё полно  таких  как я и ты
А каждый хочет, чтобы сбылись все его мечты
И каждый хочет полюбить, ту королеву красоты
Но, всё-таки, увы, ни я, ни ты
Не можем  дотянуться  до звезды
И недостойны мы её любви
Хотя бывает так, что сбываются мечты
               


               

            


Рецензии